Паралимпийская «Армада» завоевала золотые медали на чемпионате России по велоспорту

Паралимпийская «Армада» завоевала золотые медали на чемпионате России по велоспорту
Октябрь 10 19:22 2016

Участники паралимпийской велосипедной команды проекта «АРМАДА» (генеральный спонсор корпорация «Уралвагонзавод») завоевали в Омске золотые медали на чемпионате России по велоспорту на треке среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата.

Алексей Обыдённов (на снимке) стал обладателем четырех золотых медалей. Он одержал победу в классе С-3 в гонке «гит» на 1 км с места. Кроме того, Алексей стал лучшим в гонке преследования на 3 км и в гонке с общего старта.

Спортсмена подготовила тренер Екатерина Мухортова.

Арслан Гильмутдинов и Сергей Пудов выиграли золотые награды в гонках на треке на дистанциях 3 и 4 км соответственно. Ранее удмуртские спортсмены стали победителями в своих классах С2 и С4 на дистанции «гит» с места на тысячу метров. Обыдённов и Пудов вместе поднялись на верхнюю ступеньку пьедестала почета, выиграв финальный заезд в командном спринте.

В турнире принимали участие 20 гонщиков из девяти регионов страны: Москвы, Удмуртской Республики, Калининградской, Тюменской, Омской, Московской, Самарской, Кировской и Новгородской областей, сообщает пресс-служба УВЗ.

Фото: пресс-служба УВЗ.

comments powered by HyperComments