«Спутник» проиграл второй матч подряд

«Спутник» проиграл второй матч подряд
Октябрь 09 22:05 2016

Тагильская ледовая дружина упустила победу в Санкт-Петербурге в игре с местной командой «СКА-Нева» — 3:4. Сильнейший определился в серии буллитов.

В турнирной таблице клубы располагались по соседству: наш – на седьмой позиции, питерский — следом. Зато впечатляла личная статистика отдельных соперников. Святослав Гребенщиков лидирует среди бомбардиров и снайперов ВХЛ, а Денис Орлович-Гудков – лучший ассистент.

Уже на четвертой минуте оба пополнили свой актив. В большинстве Орлович-Гудков отдал пас на пятак, а Гребенщиков подставил клюшку. «Спутник» с ответом не задержался, через две минуты блеснул мастерством Вадим Кравченко. Перехватив шайбу в паре метров от чужих ворот, он незамедлительно переправил ее в сетку 1:1.

В начале второго периода умение действовать в формате «5х4» продемонстрировали тагильчане. Комбинацию завершил Алексей Князев. На 37-й минуте вратаря хозяев застал врасплох бросок от синей линии в исполнении Константина Фомичева – 3:1.

Третий период остался за «СКА-Невой». Альберт Конозов оформил дубль и перевел встречу в овертайм. В дополнительное время решить исход поединка не удалось.

Послематчевые буллиты в этом сезоне «Спутник» пробивает успешно. Увы, в этом матче удача отвернулась. Соперник забил дважды, а Евгений Гасников и Вадим Кравченко со своей задачей не справились.

Ворота «Спутника» защищал Сергей Денисов.

В составе «СКА-Невы» играл воспитанник «Спутника-95» Иван Ларичев. Он отличился тем, что заработал 10-минутный дисциплинарный штраф.

 

comments powered by HyperComments