Тагильчанин Александр Радулов станет звездой НХЛ

Тагильчанин Александр Радулов станет звездой НХЛ
Октябрь 06 12:27 2016

Уже через неделю стартует регулярный чемпионат НХЛ. Интересно, кто из россиян сможет выстрелить, как Артемий Панарин? Форвард в том году приехал из СКА в «Чикаго» и с ходу завоевал «Колдер Трофи» как лучший новичок лиги.

Отдельная песня – Александр Радулов, который мог бы получать в ЦСКА за 300–400 млн рублей в одном сезоне. Но вот Саша пожертвовал деньгами и поехал покорять НХЛ. Причём выбрал клуб, где очень злая канадская пресса, – «Монреаль». Мы знаем, что Радулов иногда склонен к чудачествам, но осечек в Мекке хоккея ему не простят. Сожрут моментально!

Другое дело, что Александр умеет быть хорошим, и сейчас все монреальские журналисты готовы носить его на руках. По прогнозам экспертов, Радулов может набрать больше 70 очков за сезон, то есть сразу же станет реальной звездой НХЛ. Контракт он подписал только на год, и, чтобы получить новое соглашение, нужно лезть из кожи вон. Конечно, «Колдер Трофи» ему не дадут – там есть возрастной ценз в 27 лет. Но впечатление Александр должен произвести.
Источник: http://argumenti.ru/sport-expert/n559/469737

comments powered by HyperComments