Федор Емельяненко возмущен характером турнира «Grand Prix Akhmat — 2016»

Федор Емельяненко возмущен характером турнира «Grand Prix Akhmat — 2016»
Октябрь 06 12:49 2016

Глава бойцовского клуба «Ахмат» Абузайд Висмурадов раскритиковал высказывания президента союза ММА России Федора Емельяненко (на архивном снимке один из боев с его участием) о турнире «Grand Prix Akhmat — 2016», который прошел 4 октября и в котором приняли участие дети.

«Кто он такой, чтобы давать оценку нашему турниру и поединкам?» — задался вопросом президент «Ахмата». На своей странице в Instagram Висмурадов написал, что «противостояния носили показательный характер». «Мы не выходим за рамки закона, но не позволим указывать себе, что делать», — предупредил глава бойцовского клуба.

Емельяненко возмутился тем, что бои на турнире в Грозном между детьми были не показательные, а «реальные». Он подчеркнул, что по правилам мальчикам до 12 лет запрещается выходить на ринг.  Президент Союза также был возмущен тем, что соревнования показали в прямом эфире по телеканалу «Матч!Боец». Кроме того, главу Союза смешанных боевых единоборств России сильно возмутило то, что бои смотрел глава Чечни Рамзан Кадыров. В поединках приняли участие все трое сыновей Кадырова.

В Министерстве спорта России отреагировали на ситуацию и пообещали разобраться в ситуации.

comments powered by HyperComments