В Нижнем Тагиле начался ремонт корта на улице Володарского

В Нижнем Тагиле начался ремонт корта на улице Володарского
Октябрь 05 13:42 2016

На улице Володарского началась реконструкция хоккейной коробки, которая стала одним из победителей акции «Голосуй за свой каток!» косметической компании NIVEA. Старый корт полностью снесут, на его месте за месяц вырастет современный объект стоимостью более 3 млн. рублей.

Заявку на участие в конкурсе подал Юрий Бессонов – энтузиаст, живущий в одном из соседних домов. Он же развернул активную кампанию, призывая тагильчан голосовать на сайте. Для того чтобы получить главный приз, надо было войти в тройку лидеров.

Реконструкция должна завершиться к концу октября. Работы ведет компания «АврораСпортСтрой» из Екатеринбурга. Строители зальют новый фундамент, сделают дренажную систему и уложат искусственное покрытие, которое будет использоваться летом. Борт — из стеклопластика. Демонтированные деревянные конструкции (те, что в хорошем состоянии), используют для ремонта других муниципальных дворовых площадок. Заменят освещение: того, что имеется, недостаточно.

 

За три года участниками акции «Голосуй за свой каток!» стали 215 кортов из 182 городов. Среди победителей и  такие «миллионники», как Омск, и поселки, например, Мелиоративный в Карелии. В этом году первое место занял Улан-Удэ, второе – Уфа.

 

Источник: Тагилка.ру

comments powered by HyperComments