В Нижнем Тагиле на первенстве области «соболя» и канделевцы будут сражаться за бронзу, а местная ДЮСШ № 4 и екатеринбургская ДЮСШ № 3 — за золото

В Нижнем Тагиле на первенстве области «соболя» и канделевцы будут сражаться за бронзу, а  местная ДЮСШ № 4 и екатеринбургская ДЮСШ № 3 — за золото
Октябрь 04 20:27 2016

Во вторник в Нижнем Тагиле в спортзале «Старый соболь» прошел первый день финального этапа первенства Свердловской области по баскетболу среди команд юношей 2002 г.р.

Нижнетагильская ДЮСШ «Старый соболь» (1 место в группе «Б») уступила екатеринбургской ДЮСШ № 3 (2 место в группе «А») со счетом 70:81. Провальной у тагильчан стала вторая четверть, однако в концовке матча они выглядели гораздо сильнее екатеринбуржцев.

А вот команда нижнетагильской ДЮСШ № 4 (1 место в группе «А») уверенно обыграла ДЮСШ имени А.Е.Канделя из Екатеринбурга ( 2 место в группе «Б») со счетом 77:44.

Таким образом в среду, в 13.00, в матче за третье место сойдутся «соболя» и канделевцы (на групповом этапе тагильчане обыграли екатеринбуржцев со счетом 60:42).

За звание сильнейшей команды Свердловской области поспорят в 14.40 баскетболисты ДЮСШ №4 (Нижний Тагил) и ДЮСШ №3 (Екатеринбург).

Фото в фотогалерее и в группе сайта Спортаг Вконтакте в фотоальбомах ( зайдите в фотоальбомы и выберите нужный).

comments powered by HyperComments