«Спутник» победил обладателя Кубка Братины

«Спутник» победил обладателя Кубка Братины
Сентябрь 26 11:23 2016

Тагильская ледовая дружина на своем льду одолела альметьевский «нефтяник» — 4:1.

В первом периоде хозяева повели 2:0, причем первый гол – в большинстве – оказался на счету форварда «Автомобилиста» Анатолия Голышева, который на днях был с большим шумом командирован Андреем Разиным в воспитательных целях в Нижний Тагил. В третьей двадцатиминутке «Спутник» забил еще раз и только после этого отличился и «Нефтяник». И четвертый гол в итоге он пропустил уже в пустые ворота. Его автор – Жиляков, стал самым результативным игроком матча с 2 (1+1) очками.
— Надо сказать, что в этой встрече «Спутник» очень хорошо играл. А мы, наверно, сыграли не в тот хоккей, в который требовалось, — заметил после матча главный тренер «Нефтяника» Ришат Гимаев.
— Я хочу поблагодарить наших ребят за хорошую, показательную игру, в которой не было посторонних на льду, — сказал в свою очередь наставник «Спутника» Андрей Кирдяшов.
В составе ХК «Спутник» произошли изменения. Клуб расстался с двумя нападающими. Отзаявлен Роман Васильев, за «Спутник» он провел 3 матча, коэффициент полезности -2. Из команды «Юниор-Спутник» отзаявлен Владислав Каратамаков, на его счету один матч за тагильскую «молодежку».
Источник: сайт ВХЛ, сайт ХК «Спутник».
comments powered by HyperComments