В Екатеринбурге футбольный арбитр укусил полицейского

В Екатеринбурге футбольный арбитр укусил полицейского
Сентябрь 21 18:51 2016

В Екатеринбурге судья из Санкт-Петербурга не мог смириться с тем, что не попадёт на игру «Автомобилист» — СКА.

Инцидент произошёл  в КРК «Уралец», где «Автомобилист» принимал петербургский СКА.

По словам источника в правоохранительных органах, при входе на стадион один из болельщиков начал вести себя неадекватно, очень громко матерился, пытался подраться, кидался различными предметами. Правоохранителям пришлось успокаивать его в комнате полиции.

Молодой человек был очень недоволен, что его не пустили на игру, и продолжал буянить. Вскоре стражам порядка пришлось его скрутить. Тогда 28-летний Николай Г. пустил в ход необычное оружие — зубы.

Мужчина прокусил одному из правоохранителей штаны и правую ногу. Потерпевший, младший лейтенант Константин Ю. был отправлен на медицинское освидетельствование.

Кусающимся фанатом оказался уроженец города Боровичи Новгородской области. Молодой человек представился футбольным арбитром Российского футбольного департамента судейства и заявил, что живёт и работает в Санкт-Петербурге. По его словам Николая, в Екатеринбург он прибыл в составе клуба фанатов СКА.

Источник в футбольной коллегии сообщил, что Николай Г. действительно занимался судейством матчей Новгородской областной лиги.

Сейчас материалы поступили в СК РФ. Идёт доследственная проверка следственным отделом по Ленинскому району города Екатеринбург.

Источник: life.ru.

comments powered by HyperComments