У Харийса Витолиньша нет ясности, в каком состоянии Александр Радулов

У Харийса Витолиньша нет ясности, в каком состоянии Александр Радулов
Сентябрь 17 10:52 2016

Сегодня в канадском Торонто стартует Кубок мира, он пройдет по 1 октября. Сборная России в воскресенье проведет первый матч группового этапа против команды Швеции.

Старший тренер сборной России Харийс Витолиньш заявил, что игроки КХЛ в случае появления необходимости готовы приехать на Кубок мира.

— Надо понимать, что у нас двадцать полевых, и даже если кто-то получит травму, то в резерве у нас есть еще два игрока, — сказал Витолиньш. — Спешки с дозаявкой не будет в случае травмы. Если что, по форме игроков из КХЛ у нас нет вопросов, вопрос скорее про Александра Радулова, в каком он сейчас состоянии, если что случится. В общем, у нас есть заметки, но мы их не афишируем. Подводных камней здесь нет, отсутствие Ковальчука и Радулова в составе никак не связано с тем, что когда-то в прошлом они могли вести себя недисциплинированно. Просто нужно было назвать состав в мае, а ребята на тот момент не играли на чемпионате мира. Ясности по травме Радулова не было, у Ковальчука были проблемы в СКА — все совпало.

Кубок мира пройдет в Торонто с 17 сентября по 1 октября. Сборная России в воскресенье проведет первый матч группового этапа против команды Швеции.

Источник: Р-Спорт.

 

comments powered by HyperComments