В Севастополе баскетболисты березовского УЭС не дошли даже до четвертьфинала

В Севастополе баскетболисты березовского УЭС не дошли даже до четвертьфинала
Сентябрь 09 11:28 2016

Вчера в Севастополе состоялись матчи 1/8 финала мужского Суперфинала «Чемпионата Федеральных Округов-МЛБЛ» и была сыграна половина встреч группового турнира у женщин.

Как отмечает РФБ, в первом же раунде плей-офф среди мужских команд не обошлось без сенсаций. Пожалуй, главной стало поражение непобедимого УЭС из Березовского. В групповом турнире он выиграл все тристречи, но в плей-офф сразу же уступил «Кристаллу» из Лыткарино (72:84), который до этого не одержал ни одной победы. Ключевой стала первая четверть (матчи плей-офф проводятся по правилам ФИБА), которую подмосковные баскетболисты выиграли со счетом 23:10. Все дальнейшие попытки фаворита из Свердловской области организовать успешную погоню ни к чему не привели.

За УЭС выступает тагильчанин, бывший капитан «Старого соболя» Сергей Низамутдинов, кроме того, в уральской команде есть еще несколько экс-«соболей».

В женском Суперфинале все 10 команд провели по два матча группового турнира. В группе В у УГМК-ДЮБЛ из Екатеринбурга одна победа.

comments powered by HyperComments