Роман Павлюченко встретился со своим дорожным обидчиком и помирился

Роман Павлюченко встретился со своим дорожным обидчиком и помирился
Сентябрь 09 10:01 2016

Как сообщают «ВЕДОМОСТИ Урал», нападающий ФК «Урал», экс-игрок сборной России по футболу Роман Павлюченко помирился с водителем «ВАЗа», стычка с которым у него произошла на автодороге в Екатеринбурге. Мужчины пожали друг другу руки.

Информацию о примирении участников нашумевшего дорожного конфликта официально подтвердили и в пресс-службе екатеринбургского ФК «Урал», воздержавшись от подробных комментариев по поводу скандальной ситуации.

Ранее стало известно о том, что 5 сентября 2016 года в самом центре Екатеринбурга Павлюченко стал участником дорожного конфликта. Его Porsche Panamera подрезал другой автомобиль, после чего произошла словесная перепалка, переросшая драку. Однако после замечаний очевидцев известный футболист успокоился и уехал.

Позднее в официальном заявлении на сайте клуба Павлюченко отметил, что драки не было, «решили все словесно, потолкались чуть-чуть, но это ерунда, небольшой конфликт, который быстро закончился», — сказал футболист. Кроме того, игрок ФК «Урал» извинился перед клубом и болельщиками за произошедшее.

По данным екатеринбургской полиции, участники данного конфликта никаких заявлений в правоохранительные органы не подавали.

В сезоне-2016/17 нападающий Роман Павлюченко в составе екатеринбургской команды принял участие в пяти матчах чемпионата России по футболу, забив один мяч. Однолетний контракт с «Уралом» 35-летний нападающий, известный по играм за московские «Спартак» и «Локомотив», а также за лондонский «Тоттенхэм», подписал в июне нынешнего года. С 2003 по 2012 год форвард выступал за сборную России, забив 21 мяч в 50 встречах за национальную команду. Кроме того, игрок является бронзовым призером ЕВРО-2008.

Источник: «ВЕДОМОСТИ Урал».

Фото: ФК «Урал».

comments powered by HyperComments