Роман Павлюченко попал в Екатеринбурге в нефутбольную историю

Роман Павлюченко попал в Екатеринбурге в нефутбольную историю
Сентябрь 07 21:24 2016

34-летний  Роман Павлюченко, перешедший в «Урал» минувшим летом, стал участником дорожного конфликта в центре Екатеринбурга.

О нём рассказали сразу два читателя E1.RU. Один ехал за машиной футболиста, а второй наблюдал за развитием ситуации из окна трамвая.

— Дело было в понедельник – я после работы ехал домой по Жукова в сторону Челюскинцев. Обратил внимание, что белый Porsche Panamera подрезал какой-то небольшой авто типа Golf. Не знаю, что они не поделили до этого. После этого Panamera встал в центральный ряд – видимо, он собирался ехать прямо. Затор, все друг к другу жались. И что-то они не поделили с водителем ВАЗа. Они вышли, поговорили и свернули налево на Челюскинцев, – описал завязку конфликта Александр.

В итоге оба автомобиля припарковались у обочины и продолжили разборки.

– Всё я не видел, но в итоге они помахали руками, ногами чуть попинали друг друга, поматерились. Дракой это назвать нельзя – просто попихались. К ним подошёл я и ещё один мой товарищ. Разняли их. Мы посоветовали Роме не портить имидж клуба, сесть и поехать. Он улыбнулся, кивнул и сел в машину, – рассказал читатель E1.RU.

В «Урале» сказали, что о дорожном конфликте им стало известно от E1.RU.

– Об этой ситуации мы узнали от вас, поэтому сейчас ничего сказать не можем. Спасибо за информацию. Внутри клуба этот вопрос с Ромой обсудят, – прокомментировал ситуацию пресс-секретарь клуба Никита Медведевских.

Источник и фото: E1.RU.

 

 

comments powered by HyperComments