В ДЮБЛ БК «Урал» — новое пополнение из Нижнего Тагила

В ДЮБЛ БК «Урал» —  новое пополнение из Нижнего Тагила
Сентябрь 04 18:00 2016

В команде ДЮБЛ «Урал» полным ходом идет подготовка к сезону, сообщает сайт БК «Урал». Обновленный состав команды, за которую выступает и воспитанник нижнетагильской ДЮСШ «Старый соболь» Ион Урзыка, тренируется под руководством главного тренера Андрея Ежова.

— Добавились Марсель Низамиев из Нижнего Тагила, воспитанник «Старого соболя», Дмитрий Загидуллин из «Уралмаша», Павел Братчиков приехал из Кирова, — рассказал он. —  Им в этом году исполнилось по 17 лет. Плюс ребята двухтысячного года: Егор Коногорский и Михаил Мамаев (он и в прошлом сезоне был в команде).

В прошлом сезоне мы выиграли Высшую лигу «А» в чемпионате города и поднялись на ступеньку выше, будем играть в Суперлиге. Этот чемпионат начнется в октябре и хотелось бы поиграть в нем, потому что уровень приличный — там много мастеров спорта, бывших профессионалов, команды очень хорошие, отличный спарринг. И главный турнир, конечно, первенство ДЮБЛ. Но календарь на новый сезон пока не определен и точную дату старта я назвать не могу.

Напомним, что в сезоне 2015/16 ДЮБЛ «Урал» вошел в ТОП-12 чемпионата России. Это лучший результат в истории команды.

Источник и фото: БК «Урал».

comments powered by HyperComments