БК «Урал» выбрал на драфте четверых

БК «Урал» выбрал на драфте четверых
Август 20 12:31 2016

 

Четыре участника «Уральского драфта»  будут тренироваться с основной командой екатеринбургского БК «Урал».

Это Алексей Шакинко, победитель «Уральского драфта-2014», игрок команды ДЮБЛ «Урал» Лев Быков, баскетболист из Челябинска и уроженец Екатеринбурга  Артем  Русаков,  форвард из Казани Кирилл Горнанев и участник Суперфинала ШБЛ  Егор Горшков. Кстати, Лев Быков выступал и за команду ДЮБЛ «Старый соболь» (Нижний Тагил).

Центровой команды ДЮБЛ Лев Быков рассказал, что пришел на драфт в надежде, что тренировки с основным составом помогут ему лучше подготовиться к сезону и добиться высоких целей, которые  ставит молодой игрок:

— Сюда пришли самые разные люди, это было непривычно. Но сегодня тренировались те, кто играет на более высоком уровне, так что меня это устроило. Конкуренцию я ощущал, потому что здесь были ребята старше меня, выше  и сильнее.  Это  помогает расти, и для меня такие условия  в самый раз. Надеюсь, тренеры решат оставить меня и я смогу готовиться с командой и в сентябре. Находиться здесь – огромный опыт, я хочу заработать вызов в сборную. Буду участвовать в матчах за ДЮБЛ «Урал», мы бы хотели показать результат выше прошлогоднего в первенстве.

Источник: БК «Урал».

comments powered by HyperComments