Кубок Гагарина – в Нижнем Тагиле!

Кубок Гагарина – в Нижнем Тагиле!
Август 11 21:40 2016

Сегодня в Нижнем Тагиле гостит главный трофей КХЛ – Кубок Гагарина. Его завоевал 20-летний воспитанник «Спутника» Артем Железков в составе магнитогорского «Металлурга». К сожалению, хоккеист приехать на родину не смог – готовится к сезону.

Тагильчане получили возможность сфотографироваться с Кубком в перерыве и после игры «Спутника» и челябинского «Челмета» в рамках традиционного Кубка Уралвагонзавода.

4

 

 

Хоккейный матч в жару. Что может быть привлекательнее для болельщика?! Не удивительно, что поклонники спорта заполнили трибуны Ледового дворца почти также, как на встречах регулярного чемпионата ВХЛ. Многие уже соскучились по любимой игре, да и шанс увидеть Кубок Гагарина своими глазами упускать не хотели.

За «Спутник» болели активно, будто на кону «золотые» медали чемпионата мира. Хозяева льда старались, как могли, отблагодарить за поддержку. Пропустив первыми, практически сразу восстановили равновесие. Отличился Евгений Щанкин. Однако в начале третьего периода гости вновь вышли вперед, и на этот раз тагильские хоккеисты отыграться не сумели – 1:2.

IMG_5459

 

 

«Спутник»: Денисов; Дубровин – Фомичев (А), Жиляков (А) – Курепанов (К) – Щанкин; Калашников – Валеев, Р.Васильев – Гасников – Князев; Смолин – Акишин, Кравченко – Сафронов – Мокин; Ищенко – Нуртинов, Василенков – Синяков – Титов; Юнышев.

В первом матче тура ижевская «Ижсталь» победила барнаульский «Алтай» — 2:1.

 

Источник: Тагилка.ру

comments powered by HyperComments