У КРК «Уралец» в Екатеринбурге может появиться новый владелец

У КРК «Уралец» в Екатеринбурге может появиться новый владелец
Июль 28 14:04 2016

Новый топ-менеджер хоккейного клуба «Автомобилист» – генеральный директор УГМК Андрей Козицын – рассматривает возможность выкупа домашней арены КРК «Уралец».

Информацию косвенно подтвердил директор «Автомобилиста» Максим Рябков. Однако на данный момент, по его словам, КРК остается в собственности бывшего президента клуба Алексея Боброва, и с ним подписан договор на аренду площадки в новом сезоне. «При этом сейчас альтернативы этой арене для проведения матчей Континентальной хоккейной лиги нет», – цитирует Рябкова «Коммерсантъ».

Металлургический магнат принял предложение губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева возглавить главную хоккейную команду региона в середине апреля после ухода с поста президента совладельца «Корпорации СТС» Алексея Боброва.

Арена «Уралец» — это крупнейшая на Урале спортивно-зрелищная площадка для организации и проведения турниров и соревнований городского, регионального, федерального и междунардного уровней. «Уралец» является домашней ареной хоккейного клуба «Автомобилист».

Источник: pravdaurfo.ru Фото: сайт ХК «Автомобилист».

 

 

comments powered by HyperComments