Бывший «соболь» Александр Вертелов вернулся на родину в Магнитогорск

Бывший «соболь» Александр Вертелов вернулся на родину в Магнитогорск
Июль 28 23:05 2016

Пока в Нижнем Тагиле с закрытием команды «Старый соболь» баскетбол переживает не лучшие времена, в Магнитогорске, на родине тагильского мэра Сергея Носова, баскетбольные дела идут в гору.

Местная «Магнитка-Университет», которую в начале прошлого сезона уверенно побеждал «Старый соболь», превращается в «Динамо» и поднимается на лигу выше.

Туда и перешел бывший центровой «Старого соболя» магнитогорец Александр Вертелов (25 лет, рост 205 см). На снимке — №19.

IMG_4489

Вместе с ним подготовку к новому сезону начали местные игроки Дмитрий Пустовой, Павел Попов, Сергей и Станислав Дубинины ( также в свое время побывавшие в составе «Старого соболя»), Роман Крюков и Антон Кохельников . Приехали и иногородние: два Павла — Душенков и Мошковский, Артем Алтунин, Кирилл Епанов и Иван Косулин.

Болельшики «Старого соболя» от души желают успехов магнитогорцам — как-никак, наши города металлургические. А еще с нетерпением ждут, когда в Тагиле наш любимый градоначальник все же поймет, что без «Старого соболя» Нижний Тагил — не Тагил. Это все равно что отнять у города Лисью гору или Тагильский пруд, которые Сергей Носов с таким старанием облагораживает.

 

comments powered by HyperComments