«Уралец-НТ» уступил «Иртышу-М» на своем поле

«Уралец-НТ» уступил «Иртышу-М» на своем поле
Июль 21 20:28 2016

Сегодня главная футбольная команда Нижнего Тагила открыла второй круг чемпионата России в третьей лиге (зона «Урал — Западная Сибирь») матчем с омским «Иртышом-М». «Уралец-НТ» потерпел пятое поражение подряд, уступив со счетом 1:2, хотя был очень близок к ничьей.

Омичи, занимающие в турнирной таблице более высокое место, сразу захватили инициативу и заставили хозяев поля обороняться. Свое игровое преимущество гости довольно быстро воплотили в гол. Равновесие восстановил Никита Вохмянин, отличившийся в третий раз в сезоне. Однако наладить действия в обороне тагильчанам никак не удавалось, соперники воспользовались ситуацией и вновь вышли вперед.

Ближе к перерыву наши футболисты провели еще одну хорошую атаку. Вратарь «Иртыша», как показалось с трибун, остановил мяч за линией, но у судьи на этот счет было собственное мнение.

Во втором тайме надежно действовал вратарь «Уральца-НТ» Владимир Сабуров, в нескольких эпизодах он спас свои ворота. А вот тагильские нападающие свои моменты использовать не сумели.

 

Источник: Тагилка.ру

ФОТО в фотогалерее.

comments powered by HyperComments