Пожарному из Нижнего Тагила присвоено звание «Мастер спорта по парашютному спорту»

Пожарному из Нижнего Тагила присвоено звание «Мастер спорта по парашютному спорту»
Июль 13 07:53 2016

Младший сержант внутренней службы Илья Топорков успешно выступил на соревнованиях по парашютному спорту на кубок Героя Советского Союза Николая Глазова, которые прошли в городе Руза Московской области.

На соревнованиях в парашютно-атлетическом многоборье Илья занял 2-е место в кроссе, в плавании – 9 место, а прыжках на точность стал пятым. По итогам общего зачета Илье Топоркову присвоено спортивное звание «Мастер спорта по парашютному спорту».

п

Илья Топорков пришел на службу в должности пожарного 55 пожарно-спасательной части г.Нижнего Тагила в апреле 2016 года. Первые прыжки совершил в январе 2012 года на  городских соревнованиях по парашютному спорту, посвященных памяти В.А. Францева на аэродроме «Быньги», где занял 1 место.

1 разряд по парашютному спорту выполнил в 2014 году на Кубке России по парашютно-атлетическому многоборью в г.Мензелинске, где занял 20 место. По результатам выступления на открытом Чемпионате России по парашютно-атлетическому многоборью в г.Рузе в 2015 году Илья выполнил норматив кандидата в мастера спорта.

В копилке спортивных успехов Ильи 1 место по точечному приземлению в составе команды на Кубке России по парашютно-атлетическому многоборью в г.Рыбинске в июне 2015 года, 2 место по парашютно-атлетическому многоборью в 2015 году во Всероссийских соревнованиях по парашютному спорту на Кубок главы города Уватекского района.

Источник: Главное управление МЧС России по Свердловской области.

comments powered by HyperComments