Кокорин извинился за участие в вечеринке в Монако

Кокорин извинился за участие в вечеринке в Монако
Июль 08 13:00 2016

Нападающий сборной России по футболу и петербургского «Зенита» Александр Кокорин (на фото слева) извинился за участие в вечеринке в Монте-Карло. Об этом сам игрок сказал журналистам.

«Мне жаль, что случилась ситуация, из-за которой разгорелся такой скандал. И я прошу прощения у всех, кого мой поступок обидел», — заявил Кокорин.

Несколько дней назад, напомним, в сети появился ролик, на котором видно, как Кокорин, а также его партнер по сборной, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев (на фото справа) расслабляются в одном из престижнейших клубов Монако с кальяном и шампанским под звуки гимна РФ. Более того, СМИ сообщили, что футболисты потратили на шампанское порядка 250 тысяч евро.

Извинившись, Кокорин, вместе с тем, продолжает утверждать, что ни он, ни Мамаев не имеют отношения ни к шампанскому, ни к суммам, которые были на него потрачены. И гимн нашей страны был также включен не по их инициативе.

Как бы то ни было, Александр и Павел были наказаны своими клубами: они получили финансовый штраф и были отправлены в дублирующие составы. Министр спорта РФ, президент РФС Виталий Мутко призвал учесть их поведение при формировании состава сборной новым главным тренером. А петиция за расформирование сборной, появление которой спровоцировал, в том числе, этот скандал, набрала почти 300 тысяч подписей.

Источник:rg.ru.

comments powered by HyperComments