ВОБ: Беспорядки в Марселе бросают тень на Россию как на страну-хозяйку ЧМ-2018

ВОБ: Беспорядки в Марселе бросают тень на Россию как на страну-хозяйку ЧМ-2018
Июнь 13 08:36 2016

Всероссийское объединение болельщиков выступило с заявлением в связи с беспорядками на трибунах во время матча Евро-2016 Англия – Россия (1:1) на стадионе «Велодром» в Марселе.

«Всероссийское объединение болельщиков резко осуждает любые нарушения правил поведения на спортивных мероприятиях, которые влекут санкции в отношении сборной России!

Беспорядки, которые произошли на стадионе в Марселе в концовке матча чемпионата Европы между сборными России и Англии, бросают тень на всех российских болельщиков, а также на Россию как на страну-хозяйку чемпионата мира 2018 года.

Еще раз призываем всех российских болельщиков поддерживать команду так, чтобы это шло ей на пользу, а не в ущерб, и не поддаваться на провокации. Союз европейских футбольных ассоциаций уже заявил, что готов дисквалифицировать сборные, чьи болельщики ставят под угрозу безопасность на матчах. Надеемся на ваше понимание», – говорится в заявлении на сайте ВОБ.

Второй матч на Евро-2016 сборная России проведет в среду со Словакией на стадионе «Пьер-Моруа» в Лилле. Начало игры – 16:00 (мск).

Источник:sovsport.ru.

comments powered by HyperComments