Известный фанат «Зенита» предрек провал российской сборной

Известный фанат «Зенита» предрек провал российской сборной
Июнь 11 18:00 2016

Актер и певец Михаил Боярский, страстный болельщик, фанат питерского «Зенита»,за который выступает уроженец Нижнего Тагила Олег Шатов,считает, что российской сборной не стоило даже ехать во Францию на чемпионат Европы по футболу.

«Никаких шансов у нас нет. Может быть, если есть 1 шанс, то 101 – у всех других команд. Мы не умеем играть в футбол», — заявил Боярский изданию «Спикерком».

Артист также добавил, что предпочитает смотреть клубный чемпионат России, где встречаются более равные по уровню команды, а за рубеж российским футболистам, по его словам, «выезжать смысла никакого нет». Такой вывод Михаил Боярский сделал, посмотрев, как команда Леонида Слуцкого играла с чехами и сербами в товарищеских матчах.

«Полагаю, что англичане наверняка покажут себя хозяевами, как родоначальники футбола. По крайней мере, мои симпатии на их стороне. Однако от испанцев, бесспорно, никуда не деться. Естественно, французы будут стараться, поскольку у них все происходит», — сделал свой прогноз актер.

При этом Боярский, по собственному признанию, все равно будет болеть за наших, хотя и не на стадионе — на чемпионат он не сможет поехать из-за плотного графика.

Кстати. Стал известен состав сборной России на первый матч чемпионата Европы – 2016, с командой Англии. Встреча начнется в Марселе на стадионе «Велодром»,когда на Урале будет полночь.  Сборная России: Акинфеев, Смольников, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Нойштедтер, Головин, Шатов, Кокорин, Дзюба, Смолов.

Источник:ren.tv.

comments powered by HyperComments