«Уралец-НТ» уступил «Шахтеру»

«Уралец-НТ» уступил «Шахтеру»
Июнь 06 12:02 2016

В очередном туре чемпионата России по футболу в третьей лиге (зона «Урал–Западная Сибирь») «Уралец-НТ» уступил в гостях «Шахтеру» из Коркино – 0:2.

Клуб из Челябинской области был номинальным фаворитом, поскольку не только играл на родном поле, но и располагался значительно выше нашей команды в турнирной таблице — на второй строчке. Более того, в этом сезоне «Шахтер» еще не проигрывал.

Тагильчане пропустили в первом тайме, на 19-й и 27-й минутах. На 70-й хозяева не забили пенальти,  вратарь Владимир Сабуров «прочитал» ситуацию. За две желтые карточки был удален вышедший на замену после перерыва Никита Сенченко, так что заканчивать встречу гостям пришлось вдесятером.

После победы над «Уральцем-НТ» «Шахтер» стал лидером турнира. Наша команда идет на седьмой позиции. Нападающий Андрей Шимпф, забивший четыре гола,  делит второе место в списке лучших бомбардиров.

В воскресенье, 12 июня, на стадионе «Высокогорец» состоится поединок с аутсайдером чемпионата – ФК «Магнитогорск».

«Металлург-НТМК», выступающий во второй группе чемпионата Свердловской области, в Нижних Сергах забил два безответных мяча в ворота местного «Металлурга».  Те же 2:0, но в нашу пользу.

Тагильский коллектив вернулся на вторую строчку в турнирной таблице, потеснив оттуда нижнесергинский клуб. Следующий матч – в субботу, дома, с невьянской «Террой».

В чемпионате Нижнего Тагила состоялись игры второго тура. Действующий чемпион ФК «Гальянский» разгромил нижнесалдинский «Металлург» — 6:0, «Салют» был сильнее невьянского «Цементника» — 4:0, а «Фортуна» — «Юности» — 3:0. «Магистраль-НТ» победила «Алмаз» — 2:1. Матч «Росметаллопроката» и «Баранчи» перенесен.

Михаил Галиулин из «Гальянского» оформил дубль и с пятью мячами опережает всех остальных голеадоров.

 

В разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ — фото с тренировки «Уральца-НТ»

comments powered by HyperComments