Александр Данцев – лучший игрок «Урала» в мае (обновлено)

Александр Данцев – лучший игрок «Урала» в мае (обновлено)
Май 26 13:28 2016

Лучшим футболистом «Урала» в мае признан Александр Данцев. Голосование болельщиков завершилось на форуме официального сайта клуба.

Защитник набрал 65 голосов и 154 балла, опередив тем самым ближайших конкурентов – Спартака Гогниева (123 балла), Романа Емельянова (101 балл), Александра Сапету (80 баллов), Николая Заболотного (26 баллов) и Михаила Меркулова (14 баллов).

Данцев родился в 1984 году в городе Каменск-Шахтинский Ростовской области. Футболом начал заниматься с 6-ти лет. В 16 лет дебютировал во взрослом футболе в составе команды «Ростсельмаш-2», выступавшей во второй лиге. В ноябре 2010 года Александр подписал контракт с «Уралом».

В мае Александр Данцев провел в составе «Урала» три матча – против «Спартака», «Ростова» и «Кубани». В двух из них он провел на поле по 90 минут, а в матче с красно-белыми вышел на непривычной для себя позиции в полузащите и был признан по итогам той игры лучшим игроком команды. В матче заключительного тура против «Кубани» Данцев вывел «Урал» на поле с капитанской повязкой.

По традиции, Александр получит из рук болельщиков вязаную куклу Шмеля ручной работы. А произойдет это в июне, когда у команды стартует подготовка к новому сезону.

Между тем президент «Урала» Григорий Иванов рассказал, кто, вероятнее всего, покинет команду в летнее межсезонье, а также отметил желание клуба сотрудничать с сербской командой «Войводина».

«Скорее всего, команду покинут Асеведо, Ярошенко, Манучарян. Аренда закончилась у Мартыновича и Рязанцева. Ведем переговоры с Сапетой. Он обещал дать ответ до 10 июня.

Хотим сотрудничать с «Войводиной». Было бы хорошо, если туда будем отправлять наших молодых тренеров. В следующем сезоне снизим цены на билеты», — цитирует Иванова официальный «твиттер» уральской команды.

Источник: ФК «Урал».

comments powered by HyperComments