Павел Дацюк о своем зубе и завтрашнем матче с норвежцами

Павел Дацюк о своем зубе и завтрашнем матче с норвежцами
Май 15 20:58 2016

Капитан сборной России по хоккею Павел Дацюк сообщил, что ему в матче с командой Швейцарии выбили тот же зуб, что и месяц назад в игре плей-офф НХЛ.

«Игровая ситуация: попало клюшкой, досталось по зубам. Всё нормально, уже зуба нет опять. Да, это тот же самый. Может, и собираю зубы. Завтра матч с Норвегией, у них хорошая команда, хорошо катаются, захотят дать бой домашней команде», — приводит слова Дацюка «Р-Спорт».

В апреле в одном из матчей плей-офф НХЛ с «Тампой» Дацюк лишился зуба в столкновении с защитником Виктором Хедманом.

Павел Дацюк — воспитанник СДЮСШОР «Юность» (Екатеринбург). Начинал свою карьеру также в Екатеринбурге, с сезона 1996/97 играя за «Спартак» (впоследствии его перименовали в «Динамо-Энергию»).

Кстати, форвард сборной России Александр Овечкин также поделился ожиданиями от матча ЧМ-2016 против Норвегии и рассказал об адаптации после перелета из Северной Америки.

«Посмотрим, как сегодня пройдет ночь. Сегодняшняя прошла хорошо, уснул на удивление быстро. Надеюсь, сегодня будет то же. Недонастроя на Норвегию не будет, ожидаем красивой игры, чтобы порадовать вас и болельщиков. Про соперника пока еще ничего не знаю. Еще не знаю, с кем буду играть. Связка с Бурмистровым? Ну, думаю, главное, что выиграли», – сказал Овечкин.

Источник: спорт.ру.

 

comments powered by HyperComments