Юнышев вернулся в «Спутник», Поляков перешел в ТХК

Юнышев вернулся в «Спутник», Поляков перешел в ТХК
Май 13 17:31 2016

Предложение «Спутника» принял воспитанник челябинского хоккея, 24-летний защитник Дмитрий Акишин, в прошлом сезоне выступавший в составе «Динамо». За балашихинцев он провел 51 матч и набрал 14 (5+9) очков при показателе полезности «минус 7» и 14 минутах штрафа.

Также соглашение с тагильской командой заключил местный воспитанник, форвард Денис Гурьев, в прошлом сезоне выступавший в составе «оранжевых» (26 игр, 8 (6+2) очков).

Пробный контракт будет заключен с молодым нападающим Романом Чемерикиным, выступавшем в МХЛ-Б за команду «Южный Урал-Металлург». Предложение на заключение пробного контракта со «Спутником» принял и воспитанник тагильского хоккея, нападающий Даниил Юнышев.

А вот защитник Яков Ищенко заключил полноценный контракт. В прошлом сезоне он успел побывать в роли тренера и игрока «Юниора-Спутника», затем был переведен в «Спутник», в составе которого сыграл 29 матчей, набрал 8 (5+3) очков при показателе полезности «плюс 7».

20-летний игрок обороны Дмитрий Поляков перешел в ТХК, в котором работают тренерами не так давно трудившиеся в «Спутнике» Алексей Ждахин и Владислав Хромых.

 

Пресс-служба «Спутника», пресс-служба ВХЛ

comments powered by HyperComments