Александр Радулов не сыграет на чемпионате мира

Александр Радулов не сыграет на чемпионате мира
Май 12 16:09 2016

Тагильчанин Александр Радулов не будет внесен в заявку сборной России на чемпионат мира 2016 года, поскольку он травмирован. Об этом журналистам сообщил тренер сборной России Харийс Витолиньш.

«Результаты (медицинского обследования) показали, что Радулов травмирован», — сказал Витолиньш.Радулов вошел в расширенный список национальной команды из 28 человек.

У форварда проблемы с пахом. Ранее хоккеист, у которого завершился контракт с ЦСКА, улетал в Северную Америку, чтобы договориться о контракте с одним из клубов Национальной хоккейной лиги, из-за чего вовремя не прибыл на сбор национальной команды.

На данный момент в заявке сборной России 21 хоккеист (из возможных 25), в том числе максимальное число вратарей — три: Сергей Бобровский, Илья Сорокин и Игорь Шестеркин. В четверг Витолиньш также заявил, что вызванные в сборную хоккеисты «Вашингтон Кэпиталз» — Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов — прилетят в Москву в пятницу. С учетом игроков Национальной хоккейной лиги и форварда «Сибири» Степана Санникова заявка будет полностью сформирована.

Следующий матч сборная России проведет против команды Дании 12 мая, начало в 20:15 мск.

Источник:ТАСС.

comments powered by HyperComments